Хорошие люди

Нас жалость к себе постепенно съедает…
Как будто десерт мы у бесов на блюде.
Но есть «отдающие, не ожидая»,
Хорошие добрые светлые люди.

Мы меряем счастье в «богаче и круче»,
А кто-то ждёт помощь, мечтая о чуде –
Им светят, как солнце, сквозь серые тучи
Хорошие добрые светлые люди.

Они точно ангелы бродят по свету:
Улыбку подарят, мир в сердце разбудят…
Любовью своей защищают планету
Хорошие добрые светлые люди!


Рецензии