Листопад

Сброшен с ветки ветром лист.
Жёлтый цвет на солнце чист.
Словно бабочки полёт
Взгляд чарующе влечёт.

Насмотреться невозможно,
Но забыть про лето… сложно.
Затираются следы,
Не хватает теплоты…

Уходить легко, красиво -
Редкий дар и очень стильно.
Листопад уносит грусть.
Осень? Сырость? Ну и пусть!


Рецензии