предпочтения

я предпочту константу переменным,
первообразные производным,
рациональные иррациональным,
аксиомы теоремам,
невесомость силе тяжести,
мирный осаждению,
пространство плоскости,
смысл произношению,
первую помощь второй,
действие покою,
малую родину большой,
кардио силовым,
сложные простым,
и тебя всем остальным.

/вдохновилась чужой идеей/


Рецензии