Говорю тебе редко - люблю

Притворятся не стоит в любви,
Её месть за измену свирепа.
Любовь в сердце и в нашей крови
Благодать к нам сошедшая с неба.

Говорю тебе редко - люблю,
Восхищаясь твоей красотою
Под мерцанием звёзд... я не сплю
Раз тебя полюбил всей душою.

Я не сплю...подбирая слова
Чтоб красиво легли в эти строки
Я плету с этих слов кружева
Красота всей любви и истоки.

Мои чувства - звенящий родник,
Звездопад - до начало рассвета,
Как Оазис в степи и цветник
И желанная муза поэта.

Не люблю говорить громких фраз,
Пусть дела подтвердят и поступки.
Стыдно сеять добро напоказ
Если грязные с совестью руки.

Говорю тебе редко - люблю
Твои руки сжимая в ладонях
И в глазах твоих счастье ловлю
Словно радость в малиновых звонах.

02.11.2023г.


Рецензии