Анекдотики о врачах, 1-5

1
Раз зашёл я к больному в палату
(Странно, что без бахил туда можно),
Слышу, там разговор неприятный:
- Как дела мои, доктор бесплатный?
- Ничего, пациент безнадёжный.
2
- Врач, чтоб избавиться от мучащей болезни,
Я душу Дьяволу готов продать, ей богу!
- Ну, что Вы, батенька, могу я быть полезен,
И Вы спокойно отдадите её Богу.
3
В этой притче не найдёте соль.
Нахаляву среди прочих влезла.
Стоматолог – пациенту: «Вот и всё.
Вот Вам зуб».
- А вот Вам ручка кресла.
4
Плоскостопье править научились
Медики. Мир благодарный тронут.
Клиницистам даже грант вручили
За успехи – от министра обороны.
5
- Доктор, у жены «идея фикс»,
Что хотят похитить её платья.
Обнаруженный в шкафу охранник «Икс»
Сообщил мне, сколько ему платят.


Рецензии