Полет

       Я во сне всегда летаю,
       На Луне порой бываю,
       Там засну на звездном ложе
       И никто не потревожит.

       Здесь мобильный связь не ловит,
       Класс!Никто не беспокоит.
       А,соскучитесь по мне,
       То,ищите на Луне!

        Так я думал,но,некстати,
        Вдруг,проснулся на кровати.
        Мой закончился полёт,
        Мама завтракать зовёт!


Рецензии