Сон

oн - будто из компьютерных игр,
где борьба идёт с нашествием тьмы,
младенцев разрывающий тигр,
и атаку пропустившие мы

по-прежнему, мир в сон погружён,
ему грезится - добро хуже зла,
а звери всё насилуют жен
и девочку, что не подросла

умоляет мать, возьмите меня,
а мальчика верните домой,
а если нас нельзя обменять,
пускай умрёт он вместе со мной

в октябрьский обычный шаббат,
община безмятежно спала,
но сон прервал немыслимый ад,
начавшийся седьмого числа.
11.   01.23


Рецензии
Не дай Бог никому.
Написано мастерски, дано вам.

Алексей Матвеев-Термезский   07.01.2024 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алексей!

Галина Зелевинская   08.01.2024 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.