Валерию Трямкину - от Оли Савенко...

Валерию Трямкину

Ах, Валерий, что могу сказать...
Спасибо Господу что есть такие люди.
Смогли Вы боль мою понять,
Я так же Вашим другом буду.
Люблю читать Ваши стихи,
В них столько правды, боли и участья,
Вы так же стали мне близки,
И это прибавляет счастья.

  ********************

Дорогой мой, милый друг!
Вам, поверьте, я безмерно благодарна!
Вы преобразили мой досуг,
Мне ваше внимание отрадно.
Словно солнца луч Вы здесь, мой друг!
Наши с Вами взгляды очень схожи.
Даже если рухнет мир вокруг,
С Вами устоять мы точно сможем.


Рецензии