восстановленный образ

из наброска восстановленный образ - лишь отголосок первозданного облика

чем больше ты говоришь, тем, зачастую, по праву, меньше значишь

но все ценности и моральные проповеди давно вычеркнуты, искажены и пропиты

так что не старайся угодить кому-то: судьбу все равно не переиначишь

убежать в замкнутом тёмном кругу не получится -
просто поверь, каждый пытался

и единственной трещинкой в этой системе остается твой выбор

наслаждаться или падать, спотыкаясь о несчастье остальных

во-первых, ты для себя самый главный, а что будет дальше - уже во-вторых


Рецензии