Так, не встретившись, и расстались...

Нам бы раньше с тобою встретиться,
Там, где мы бы могли быть счастливы.
Но в обратную, увы, мир не вертится,
Так впитаем же друг друга запасливо...
Много времени с другими потеряно,
И часы беспрестанно все тикают.
В этой жизни, знаешь, все временно,
Не спугни вновь гармонию тихую.
Мы с тобой не для вечной памяти,
Не для свадьбы и в жизнь с общей крышею.
Не случилось в судьбе романтики,
Осень в разум вползла кошкой рыжею.
Не срослось, не случилось,
Не встретились...
Как прямые, - не пересекались.
Может вдруг мы чего не заметили, -
Да так, не встретившись, и расстались.



P.S.: Любовь на всякий возраст имеет свои страданья.


Рецензии
Привет, Натали!
Уже знаю, что это всё про ЛГ)
Пусть любимые встретятся!

Владислав Тишинов   04.11.2023 17:56     Заявить о нарушении
Привет! Я только "ЗА"... пусть встретятся. И да будет так со всеми, Аминь и Ом!

Натали Тарасова   04.11.2023 20:38   Заявить о нарушении