Слова 02. 11. 2023 в 20 22

Горите пламенно слова,
Горите зажигая души.
Не говорите никогда,
Устали снова ваши уши.

Услыште их, скажите да,
Иначе испепелю их все с наружи.
Летит лесток и как всегда,
Трещит по швам, надежды кружит.

По буковкам летит труха из пепла
Дым воспорит и снова стужи
Закрутят вихрем до бела
Накроют снегом и коркой льда все отутюжит.


Рецензии