А если было б всё не так?

А если было б всё не так?
Не встретились бы мы с тобой,
Иль не было б меня или тебя?
Ирония судьбы пугает
Меня каждый день.
И где же мы окажемся тогда?
И что же будет после нас?
Увидимся ли мы с тобой ещё?

Ну а пока …

До скорых встреч,
Надеюсь, рок судьбы
Нас не изменит
И мы с тобой останемся навеки…
Сейчас,
Потом
И навсегда.

2022


Рецензии