Октябрь

Фонарей свет вечерний свободы
На осенних улицах Москвы.
Загрустила в октябре природа
Над плащом изорванной листвы.
Жаль,конечно,пестрого наряда,
Жалко ярких красок,жаль трудов...
Осень вновь командует парадом
Мокнущих вечерних городов.


Рецензии