Нам нельзя встречаться

Нам нельзя встречаться, нам нельзя встречаться,
Чтобы, не дай бог, не разочароваться.
Ты же весь седой, а я тоже с мужем,
Никому из нас это всЕ не нужно.
Ты давно с женой, я уже седая.
Ты давно другой, да и я другая.
Может я люблю, может любишь тоже,
Только нам уже это не поможет.


Рецензии