Мне как будто бы это снится

Всё проходит, пройдёт и это, остаётся одно – любовь.
За тобой не на край света, за тобою пойду в огонь.
Всё проходит, меняются лица, оставляя в столетиях дела,
Вся история – вереница, словно пряжа в умелых руках..
Всё проходит, пройдёт и это, за порогом одно – любовь.
Мне как будто бы это снится, мы с тобою развеяли зло.

23:26
06.10.2023

Фото из личного архива


Рецензии