Я был человеком

Я был человеком - вы думаете не сложно?
Не героем, не ангелом… просто одним из любви.
В мире дО черна розовом малое слишком возможно,
Но я был человеком… снаружи и точно внутри.

На полянках всегда… васильков рвал букеты, ромашек
А другие дарил, покупая как мог и не мог.
Только в жизни всегда… есть чернила и нет промокашек
И защиты от тех, для кого твой любимый порог.

Если делаешь что-то хорошее - должен ответить:
Мог же сделать и лучше, быстрее и вовсе не так…
А теперь по рукам тебе, буду всю жизнь тебя метить,
Потому что хочу, потому что желаю… - ты мрак.

Но зачем же просила? - Ты сам пожелал это сделать,
Да, хотела секунду назад, а теперь всё бардак -
Передумать имею всегда - ну вот не ту ногу села,
А ты сделал уже - значит точно дурак и дурак.

Да, подарки люблю… и ты делал их - так обязан!!!
А вот женщина - не обязана никогда и не в чём,
Виноватой не может быть - по фиг что ты словом связан.
Ну ругнись - посажу… а сама? - да хоть тысячу раз.

Я же женщина и всегда и везде буду прАва
И плевать что ребёнок от крика осип и ревёт,
Я умнее тебя, а ты скоро полезешь сам в саван
Потому что я так опишу и всегда мне везёт.

Я был человеком, пока не узнал такой правды -
Что женщине надо чтоб ты всё до нитки отдал,
И когда она ржёт что осёл  - чтобы то подтверждал ты,
Потому что ‘бумажки’ все все у неё, и ты лох, что не врал.


ЛГ история
непонятная для автора




 


Рецензии