Жемчужина подобна Царству

Ходят мысли где-то рядом, в голове шумит прибой.
Многоль человеку надо?
Ведь ничто не взять с собой.
В чём родился?...
В том и умер.
Суета суетных дней.
Миллиарды грешных судеб, в свете звёздных фонарей.
Отделяя плевел старый от изношеной души.
Не хочу...
Скажу устало. Плыть в размашку ко греху.
Не хочу покорства рабству, лучше нищим умереть!
Ведь жемчужина, подобна Царству.
К ней одной хочу лететь.
 


Рецензии