Почему...

Почему ты не даёшь себя забыть.
Почему ты уходя, приходишь снова.
Почему так не хочу тебя любить.
Почему каждый раз в душу с чёрного входа.

Почему глаза предательски блестят.
Почему я забываю как дышать, когда ты рядом.
Почему терзаешь душу изнутри.
Почему твой мимолётный взгляд моя награда.

Почему слеза вдруг на щеке,
Когда вижу образ твой в глазах.
Почему так часто вижу я во сне,
Как ты под венец идёшь с другой.
Я, лишь, в мечтах...


Рецензии