Люблю я кофе с кардамоном...

Люблю я кофе с кардамоном,
Турецкий, на арабский лад,
Глоток из чашечки фарфоровой,
И послевкусия аромат....
Восток, Восток,  Духа обитель,
Все тонко переплетено,
Найдешь себя в нем,
Ты - Победитель!
Ведь все давно предрешено....
Люблю я кофе с кардамоном,
Турецкий, на арабский лад,
Могу смешать их, я же дома,
И у меня на все свой взгляд....
Мой взгляд с России,
Непредвзятый!
Мы азиаты, как ни глянь,
Восток и Азия едины,
Как  неразлучны  инь и янь...


Рецензии