Ph - 12

Большинство ошибок известно…
Как мрачная песня…
Львиный рык…
Здесь с ножом уже кирдык…
Убей ту ночь...
Наш случай…
Столкновение…
Черты души…
Рой довольных звуков…
За ухом…
Но этот яд не подействовал…
И вернулся…
Со словами…
Идея, пчела…
Прикоснулся к разным частям…
А их боль…
Не знаю теперь, где эта улыбка…
Ты улыбнулся мне…
Это пытка…


Рецензии