Я по улицам города...

Я по улицам города,
Давно мне знакомого,
Бреду наугад
Как в первый раз.

Словно город не мой,
Он настолько чужой,
Словно женщина я
Из фильма "Чужая".

Эти здания, дома, купола у церквей
Остались теперь в прошлой жизни моей.
Лишь деревья, цветы и река
Дают ощущение тепла.

Только гроздья рябин и палитра цветов
Привлекают внимание моё.
Ну, а люди... Очень их мало
Проснувшихся, шагающих с Богом.

Их лица светлы, живые глаза,
Они Свет излучают как солнышки РА.
Остальные все спят или дремлют пока,
Но время летит, просыпаться пора...

31.08.2023 Мария Самаева


Рецензии