Вернуть бы все...

  Я хотела бы вернуть
     Себе беспечность,
  Пусть качается,
     Не глядя, глупость.
  Ведь они не могут
     Друг без друга выжить
  В мире лжи и зла, безумства.
     Платье б до колен
  НЕ ДОСТАВАЛО ,
     И бабетта и густой начес.
  К сердцу бы я тех не подпускала,
     Кто с собою честь мою унес.
  По сей день храню я шпильки,
     И бигуди в коробочке лежат.
  Капрон и шапочка с полями
     О красоте девчонки говорят.
  Ходили в парки,
     Зажигали на площадках,
   Катались в в лодке,
     С  горки, на катке ,
   И пережили девичьи мы беды,
     Крутясь на тонком каблуке.
   Сейчас кроссовки
     Модны повседневно ,
   Короткие штанишки, рюкзаки..
     Но где, же ,девочки,
   Накрашенные губки?
     И бантики, беленые в косе???
   


Рецензии