Любовь и непогода

Разыгралась непогода,
Все не так в моей судьбе,
Тяжелее год от года,
Одиноко стало мне.

Я любовь, как солнце встречу,
Непогоду отведу,
Помирюсь и не замечу
Как любовь свою верну.

ПРИПЕВ:

Эх, любовь и непогода,
Вроде разные пути,
Но в любое время года
Может вас судьба свести.

Эх, любовь и непогода,
Вам подругам быть всегда,
Наша вечная забота
Не сводить вас никогда.


Рецензии