Песня Вспоминая любовь!!!

Песня: Вспоминая любовь!!!




1.
Вспоминая любовь, вспоминаю тебя,
Сердце, снова горит, о любви говоря!
Снова, хочется петь, вспоминая Весну,
Что, дарила любовь, и слова: Я люблю!

Припев:
Вспоминая любовь, я кричу, в небеса,
Подарите слова, подарите слова!
Почему, почему, есть дорога одна,
Я никак, не пойму, нету рядом тебя!

2.
Ты, дорогу прими, дорогая моя,
Сердцем, вновь полюби, точно, точно, как я!
Будут, Звёзды гореть, и с любовью - Луна,
Будет, счастье дарить, до утра, до утра!

Припев:
Вспоминая любовь, я кричу, в небеса,
Подарите слова, подарите слова!
Почему, почему, есть дорога одна,
Я никак, не пойму, нету рядом тебя!

3.
Примем, мы красоту, и продолжим полёт,
Принимая мечту, повторим: Нам везёт!
Принимая слова, о любви повторим,
Для тебя, для меня, слово свыше: Любим!

Припев:
Вспоминая любовь, я кричу, в небеса,
Подарите слова, подарите слова!
Почему, почему, есть дорога одна,
Я никак, не пойму, нету рядом тебя!





               
                Господин Львов!!!


Рецензии