Ph - 11

Перерыв, но не конец…
Убей мертвеца!
И катись!
Нет, останусь…
Он самый непростительный…
Мучительный рассвет…
И если это в каждом доме…
Всё дальше, дальше…
Озарённый…
Ночь проводила тени...
Считайте.…
Только мена…
Почему бы тебе не продать?
Благодать…
Любови бурные порывы…
Мне осветили…
Шкафчик с ядом…
Остановилась болтовня…
И стал убийцей я-не-я.


Рецензии