Смотрите...

2.11. 2023.
Смотрите –
Ока закрывается.
«Валдаи» ушли
В теплый док.
Как ЭТО,
Старик,
Называется??
- Конец навигаций,
Сынок...
Вот только
Душою не майся.
Не просто  так пал
Древний Рим!
Дожить нам
До теплого майца –
И вновь мы года
Повторим!
И вновь,
Как не верю
Сознанью,
Где Солнце уткнулось
В упор,
То из Городца
Волжской ранью
К нам в Нижний
Придет
«Метеор»...
И свежий рыбак
Феней ботает,
Лещами вернув
Нарратив,
И – снова
Канатка работает,
Все зимние дрязги
Простив...
И снова, и снова,
И снова –
В делах,
И в мечтах,
Наяву –
Мой Нижний.
Всей жизни основа.
Dum amo –
Dum vivo.
Живу...


Рецензии