Ее нежность к тебе неземная...

Её нежность к тебе неземная,
Как Мираж, как дыханье Весны...
Ни конца нету ей и ни края,
Околдует, входя в твои сны...

Пеленою укутав безбрежной,
Сердце в полон навек заберёт...
Зря играл с Королевою Снежной,
Ведь покой твой она не вернёт...

Растворяясь в осеннем тумане,
Сквозь зимы ярко-снежный Мираж,
Королева Судьбой твоей станет,
И ты сам своё сердце отдашь...

А пока пеленою незримой
Её нежность с тобой говорит...
Далека от тебя, но любима,
И не видишь других уж орбит...

Её нежность окутала сердце
И покоя лишила навек,
Не старайся теперь отогреться
Ты от чар ледяных, человек...

... Её нежность к тебе неземная
Как Мираж, как дыханье Весны...
Ни конца нету ей и ни края,
Околдует, входя в твои сны...

Пеленою укутав безбрежной,
Сердце в полон навек заберёт...
Зря играл с Королевою Снежной,
Ведь покой твой она не вернёт....

18. 12. 2010



© Copyright Л. Г. 3:03 18/12/2010 Свидетельство № 1574
© Изольда Снежина - псевдоним


Рецензии