Игра в рифмы

Вечерний дым над городом возник.
Куда- то вдаль покорно шли вагоны.
Смотрел в окно усталый проводник
на проплывающие в сумерках перроны.

И думал:  " Как же там она?
Моя любовь. Скучает у окошка."
А у калитки старая сосна
Качает веткой ей,
ты  подожди немножко.


Рецензии