пылающее море

..где смерть бессмертника,у осени моей не занимать,ни грусти,ни беды,безумное начало,медлительнее снега и звезды,он предсказал страданья и лишенья,я повторяю сон,еще вчера дышали мы одним,свидетель мудрый и прямой,ограбленный,надломленный своей судьбой,я вижу в черном ангела идущего по улице,я вижу ангела на простынях в крови,я вижу ангела в слезах,ему боль причинил мой основной инстинкт,я между ног его взломал тайник,весь день защитой было только небо,весь день я вспоминал твои глаза-цветы,забрался на край света,до берега последнего дошел,устал я с прошлым воевать своим,внутри пылающее море,я за пределом нежности,с ворованным бриллиантом жизни,как мальчик бронзовый,я стал пронзительным свидетелем войны,за прутьями тюрьмы растущие сквозь камни вены,артерии свои под нож пустил,свет кокаиновой инъекцией под кожу сувениром,я стал бояться ночи,устал быть на вершине страсти как всегда один,все отдаю тому,кто ничего не просит,попробуй изменить себя,и ты поймешь,насколько у тебя ничтожны шансы изменить других,с невыносимой нежностью,фатальным образом,всем сердцем,кровью,я спешу любить,душа как обреченная голубка,кто любит нас-те наши злейшие враги,о дай мне губы,дай мне лик,открой же дверь серпом желания,в мою тюрьму в восторге кукульном войди,мы в нашей тайне спрячем новое сплетенье крыльев,мы будем до рассвета говорить,как будто женщина,труп миража-смешной и чистый мой малыш,я твой таинственный отшельник,без свиты,без одежды из забвенья господин..


Рецензии