Взрослые девочки

Взрослые девочки больше не ищут драм,
Чаще лукавят, что ценят только свободу,
С возрастом каждой жизненный опыт дан,
Знание секретов как победить невзгоды,

Тысяча способов как укротить себя,
(Каждая с внутренним зверем своим знакома),
Взрослые девочки знают, что было не зря
Все, чем когда-то были они влекомы,

Все, от чего сгорали они дотла,
Все их ожоги, ссадины или раны,
Прячут в шкафах по паре белых крыла
И маскируют уже зажившие шрамы.

Взрослые девочки больше не ищут драм,
(Звери внутри ручные и не опасны),
Не прогибают спины, назло ветрам,
И на вопрос: «как дела?» отвечают: «прекрасно!»


Рецензии