Ежик 02. 11. 2023

Слышу шорох, слышу топот.
Кто-то шмыгает в листве.
У него, наверно, хобот
Или он с кротом в родстве.

Не боюсь его сопенья,
Не боюсь его я ножек
И забавного шипенья…
Это ведь всего лишь ежик.


Рецензии