Единство России

Сила России в единстве,
Наций разных несчесть.
Где -то живут тувинцы,
Где - то буряты есть.
Татары. немцы ,евреи
Тоже в России живут.
Они наши добрые люди
И руку всегда подадут.
Кто- то пасёт оленей,
Кто -то разводит скот.
Кто -то идёт на заводы
И пользу России несёт.
Строят дома, растят деток,
Сеют хлеба, валят лес.
Кто- то стоит на границе,
Что б враг никакой не пролез.
Потому нам одно лишь понятно,
Что в единстве России успех.
Так давайте жить друзьями,
Вместе мы и всегда за всех!

                02 11 23 г Потапова Л И


Рецензии