Мы Русские

Простые с виду пацаны,
России верные сыны,
Скорее замертво падут,
Чем Русь Святую предадут.

Крест на верёвочке простой
Готовы снять лишь с головой.
Такой вот мужества урок.
Мы Русские! Какой восторг!


Рецензии