Осени сокровище

Осени сокровище
вот уж отцвело –
в Монрепо обновище
скоро подошло.

Клёны пятипалые
в луже у пруда –
краски запоздалые
облетают, да…

Будет новоснежие,
скоро уж придёт –
и души обнеженье,
дома в Новый год!..

Листиков блуждание,
лёты на воде –
и благоухание
загородом, вне!

11.2023


Фото: Андрей Петров
Вдогонку ушедшей осени.
Монрепо. 2012 год.


Рецензии