Пригорюнились трамваи

Пригорюнились трамваи,
Пустота не остановках,
Рельсы рельсы, шпалы шпалы,
Люди превратились с зайцев в волков.

Проржавело даже небо,
Слёзы льёт без остановки,
Рельсы рельсы, шпалы шпалы,
Обернуть бы в сталь из оцинковки.

Опустел бездушный город,
В зарослях кустарников депо, трамваи.
От столба и до столба протянут провод,
Боги забывают костылями сваи.
2023


Рецензии