Рождены мы Родине служить

  Годы моей жизни, оглянитесь,
  Встаньте вспять  на пятьдесят,
  Встаньте в строй, друзья 60-х,
  Чтобы делом доказать:
  В русло ставить нам Европу, Запад,
  Рты навечно им закрыть,
  Только руки пачкать не охота:
  Рождены мы Родине служить!


Рецензии