222Что такое - ценовыжималка?!

 Что такое — ценовыжималка?!...
  -Не знаете?! Тогда, мне Вас — совсем! не жалко!!
  ...Из-за того, что вы (по жизни, шли и шли!)
  -Ну а (познанья жизни) — так и не нашли!!

  Вам в жизни, доставалось всё (энергонезатратно и не ёмко)
  -Вам, подавалось всё (на блюдечке, да с золотой каёмкой!)

  А нас, людей — (послевоенных поколений!)
  -Вся наша жизнь, пыталась всё (поставить на колени!)
  А особенно в конце! — (агония Союза! 1985 ГОД!)...
  -Когда на КОН!... Страну! поставил- (наш, мечёный ГАД!)
  Пост скриптум:-
  И вот, (с вот этих-то)- лихих, паскуднейших! времён,
  Мы (в большинстве своём)- быстрёхонько поймём...
  -Что ценовыжималка- это (из-за денег!)- когда (нЕлюдям! -людей! не жалко)


Рецензии