Когда сумбур в голове

«Финита ля комедия,
Шерше ля фам, бесспорно», --
Политики и медиа
Хрустят беспечно корном.

Пургу нахально гонят:
До Бога высоко, мол.
Намёк Гаранта понят.
Сосут как Рем и Ромул

Медведицу Россию,
На всё махнув рукою,
Уже не ждут Мессию,
Вожди все на покое.

За морем и телушка
Всего полушку стоит!
За зря стоит Царь-пушка
ООН не беспокоит.

Давно пора бабахнуть.
Плевать на визг и вопли.
Лаврову хватит ахать
А нам мурыжить сопли.

Сумбурно и пристрастно
Башка у деда бредит.
Пора смешать сто на сто
Шампанского и бренди.


Рецензии