Осень выцвела...

  я смотрю на тебя... но откуда
  так фатальна в тебе тяга к грязи?
  извращаешь любое в миг чудо
  сам ломая его в каждой фразе...

  я устала... я очень устала!
  над другими... с другими - как скажешь...
  так скорее?  зима в тронном зале?
  эту осень ты строго накажешь?

  что ж o,kay! не проси Его больше
  чтоб  к тебе путь осилил идущий
 "ты прекрасна" фальцетом из рощи
  зазывай также ветрено лгущих!

  осень выцвела... хватит печали
  гений смертным становится сразу
  если с болью его разлучили 
  Муза в транс выпадает  с экстаза...


Рецензии