Мы с журналистикой связали жизнь навсегда!

Мы первые всегда новость узнаём,
И первыми мы успевать должны.
И главному редактору сдаём
Все добытые новости свои!
 
Должны мобильными всегда мы быть,
Мы журналисты новостей, как ни крути!
И мы должны их объективно осветить,
Мы правду в новостях должны нести.
 
В новостях наших главное – сюжет,
И побыстрее людям новость рассказать!
У журналиста на ошибку права нет,
Он должен правду лишь в статьях писать!
 
Страну объездим мы вдоль и поперёк,
В горячих точках даже сможем побывать!
В погоду любую, в мороз, в ливень, в солнцепёк,
Должные мы новости для народа добывать!
 
С места события репортажи мы ведём,
Работаем всегда мы в жанрах разных.
Расследование, если надо проведём,
О происшествиях вам расскажем важных.
 
Брат журналист наш не сидит на месте,
Ведь жизнь его беспокойная всегда.
Опять командировки в поисках известий,
Мы с журналистикой связали жизнь навсегда!


Рецензии