Рассказка про Ягу

Я
Ведьма
Я
Горбатая
Иду
Я
За ребятами
Кто курит табачок
И много водки пьёт
Пьянчуг в лесу
Поймаю
Я
В большой печи
Запарю
Я
В настойке клопоморной
Особой мухоморной
Курительных курильщиков
Дремучих алкашей
С травой-полынью горькой
Да яблочками сладкими
И съем потом с котом
Я
Буду молодой опять
На косточках плясать
Я
Бабушка Яга
Стройна и молода


Рецензии