Даниэлла

Пошли Вы прочь!  Сбежали комплименты
Ну что ж поделать…Надо дальше жить
Какие  то  нелепые   моменты
Всплывают, побыстрее бы забыть

На синем полотне пустого  неба,
Проглядывают жёлтые лучи
И просят то ли зрелищ, то ли хлеба
Стекая, словно капельки свечи

Всё мишура. Бессмысленная свалка,
Закапывает день лопатой ночь
Беснуется…. ему совсем не жалко
Что тёмной  не решаются  помочь……


Рецензии