Помолюсь

Не прошу у Бога ничего.
А хочу, порою, очень много.
Несу крест свой, хотя тяжело.
И иду нелёгкою дорогой.

Власти мне не нужно никакой.
Не стремлюсь до звёзд я дотянуться.
Грешникам пошли, Боже, покой.
Душам чистым - к тебе прикоснуться.

Славы тоже себе не прошу
И не жажду быть всегда любимой.
Призываю мир только к добру.
Исцелять сердца святой молитвой.

Не хочу я золотых венцов.
Не прошу у Бога поклоненья.
Искренность придуманных стихов -
К сердцу человека обращенье.

Помолюсь, чтоб МИР Бог подарил.
Облегчил страдания по мере.
От грехов и бед освободил
Душу человеческую в вере.

© Любовь Толмачева, 31.10.2023 21:48


Рецензии