Хотел бы я

Хотел бы я смотреть перед собой и видеть Вас
Хотел бы, в пустоте, в который раз
Найти и взять Вас за руку, и вывести на свет,
И я хотел бы...спору нет
Увидеть, как прекрасен Ваш лик, в полном свете луны
Держать Вас за руку, смеясь, в объятьях сонной и снежной Москвы
В час кутерьмы, остановить минуты и просто смотреть Вам в глаза
И радоваться, как ребёнок, но увы, нельзя
В объятьях тишины, в тот миг ночной, я видел Вас во снах
Вы были холодны и молчаливы, с пустотой в глазах
С насмешкой Вы смотрели, на виду у всех
А в городе тем временем, так тихо падал снег...
Я б Вам писал ещё бы на айфоне сотни строк
Но б был бы толк...но был бы толк
Мне на руки кружась летят снежинки, пора заканчивать посланье к той...
Что лишь меня узрев, в глазах возникнут льдинки и жаль, не растопить мне этот лёд...


Рецензии