Я даже не могу тебя простить

Я даже не могу тебя простить,
а ты твердишь что тоже не прощаешь
и путаешь — мне нужно уходить,
а ты вдруг пошумишь и возвращаешь.

И демон лишь один тебя поймёт.
Давай вот у него тогда и спросим, —
что он порывшись в нас с тобой найдет,
и чем он околдовывает осень...

Я убегала, мчалась сквозь грозу,
когда вокруг так молнии сверкают.
Где отыскать мне лучшую лозу,
которая как лозы защищают?

И как ты мог собой произнести
ту блажь — она, живет произнесённой.
Мой ангел улыбается — простить?
я не могу навеки непрощённой.


Рецензии