пророчество

Что стало с Древним Римом,
Владевшим чуть ли не всем миром,
По карте вижу я ,,
Осталась одна Италия

Что стало с Македонского империей,
До Индии простиралась она,
И где теперь она,
На карте точка это вижу я,
А где великая империя

Хотелось бы ,что бы после Путина,
Нам не осталась одна Московия,
Я в экономике Китая вижу силу,
Сумел же Си Цзиньпин,осуществить мечту,
Что бы сделать нацию процветающую,
И много в детстве он страданий испытал,
Но он не предал Коммунизма идеал.

Еще учения Конфуция имело силу,
Что бы укрепить его душеную силу,
И что мы видим сегодня это рай,
Почти полтора миллиарда процветающий Китай.

Они торгуют и не воюют,
И процветают,
Так может нашим лидерам случайно
Не перенять опыт у Китая
Что бы населенье жили, у нас и нефть и газ,
И что бы не процветал только буржуйский класс.


Рецензии
если полтора миллиарда роботов, то Китай себя ещё не показал...
Надежда

Яцевич Надежда   03.11.2023 02:38     Заявить о нарушении