Песня Мечты, даются свыше!!!

Песня: Мечты, даются свыше!!!




1.
Я знаю, сильно любишь, и даришь красоту,
Любимым называя, ты даришь, мне мечту!
И, я тебя родная, душою полюбил,
И, счастье принимая, судьбою закрепил!

Припев:
Мечты, даются свыше, и свыше красота,
Любовь дана, на веки, она, у нас одна!
Мы, принимаем счастье, дорогою одной,
Идём, идём, и верим, с любимой – дорогой!

2.
Красивая улыбка, дарована всегда,
Для милой – это нежность, и чистая вода!
Весеннее знаменья, Весенняя пора,
Одно, двоих стремленье, дарована судьба!

Припев:
Мечты, даются свыше, и свыше красота,
Любовь дана, на веки, она, у нас одна!
Мы, принимаем счастье, дорогою одной,
Идём, идём, и верим, с любимой – дорогой!

3.
Мы, не боимся верить, и душами горя,
Достойны, много счастья, и будет, нас зоря!
Привет, моя родная, мой милый дорогой,
Одной идём дорогой, одной живём судьбой!

Припев:
Мечты, даются свыше, и свыше красота,
Любовь дана, на веки, она, у нас одна!
Мы, принимаем счастье, дорогою одной,
Идём, идём, и верим, с любимой – дорогой!





               
                Господин Львов!!!


Рецензии