К нам приходит новый год

Лёгкой поступью морозной
 К нам приходит новый год
 Он идет по все планете
 И с собой он нам несет
 Запах елки, мандаринов
 Счастье, радость и успех
Исполнение желаний
И веселый детский смех


Рецензии