Соловьи

Не говори что любишь. Я боюсь.
Чего боюсь сама невольно знаю,
И над собой, бывает я смеюсь,
но над собой шутить не позволяю.

Лишь тот паяц, обманщиком кто вор,
Лишь тот рассвет, кто вечно дарит чудо
глядятся в своё солнце из-за гор,
а я в своё, в своё я верить буду.

Не говори, что любишь! Почему,
слова как ветер ласковыми мчатся?
Наверно для того, чтобы бояться,
Боятся, ведь не верят никому.

Зайду я за ворота и дождусь
когда все соловьи сквозь скрипы двери
мне лишь одной так одержимо веря
вдруг обернутся... тоже обернусь.


Рецензии