На дворе стоит мороз

На дворе стоит мороз
Щиплет щеки,
Щиплет нос
По пригорку, вдоль
посёлка
В санках люди
тащат ёлки
Это значит, что вот-вот
К нам заглянет
новый год
Будет рада детвора!
Мандарины, мишура!
Бой курантов, поздравленья,
Песни, пляски и веселье!


Рецензии